Dispositivos y accesorios
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Prep. 10min
Total 2h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
30.4 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
287 kJ /
68 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Crema catalana de chocolate
40min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Turrón de cacahuetes
40min
Financieros de limón
2h
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Bombones de mazapán
1h
Panna cotta de café
4h 10min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Curd de mandarinas
30min