Dispositivos y accesorios
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Prep. 10min
Total 2h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
30.4 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
287 kJ /
68 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Piñas de mazapán
30 Min
Botecitos de carrot cake
1 Std. 15 Min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 Min
Vallobinas
55 Min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Postre de yogur, lima y coco
10 Min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min