Versiones compatibles
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 g de avellanas tostadas
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 287 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 30.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bundt cake de zanahoria y nueces
1小时 30 分钟
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Crujiente de almendras
1h
Bombones con licor de almendras
1小时 15 分钟
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Mantequilla de tomate
10 min
Fudge de mantequilla de cacahuete
3sa 15 dk
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Brigadeiros
2h
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min