Versiones compatibles
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 g de avellanas tostadas
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 287 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 30.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujiente de manzana
6 Std.
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 Min
Licor de crema de whisky
2u. 5min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Fudge de mantequilla de cacahuete
3 Std. 15 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 godz.
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 min
Bocaditos de avellana y café
50 min
Galletas de leche condensada y maicena
30 min
Cake de limón con glaseado blanco
1 godz. 15 min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 Min