Versiones compatibles
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 g de avellanas tostadas
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 287 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 30.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Bombones de damasco
15min
Bizcocho de leche condensada
1 godz.
Tartaletas de fruta y tomillo
40 min
Casa de galleta de jengibre
4 Std. 15 Min
Cannoli (Los Soprano)
1 godz.
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 min
Blondies
35min
Knishes de Papa y Varenikes
1 Std. 30 Min
Pastelitos de piña y coco
1 Std. 45 Min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10 min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1 godz.