Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Día 1
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 2
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 3
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 4
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 2920 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 150.8 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 23.6 g
- Sodio
- 13.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Masa madre de trigo
96h
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.