Dispositivos y accesorios
Masa madre de centeno
Prep. 20min
Total 96h 20min
440 g
Ingredientes
Día 1
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 2
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 3
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 4
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 440 g
Sodio
13.6 mg
Proteína
21.8 g
Calorías
2920 kJ /
698 kcal
Grasa
3 g
Fibra
23.6 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
150.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min