Versiones compatibles
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g curgete, c/ casca e s/ extremidades
- 500 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g queijo parmesão
- 1 ¼ c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 80 g pão de centeio cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate triturado
- 170 g água
- 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g manjericão, só as folhas
- 125 g queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1574 kJ / 376.2 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 964.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Abóbora com risoto
1h 5min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Pão ralado com anchovas
5min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Ninguna valoración
Sopa de noodles Tom Yum
Ninguna valoración
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Ninguna valoración
Pássaros de sêmola
40 min
Sopa do verde
1 Std. 20 Min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8h
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Ninguna valoración
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Risoto de polvo com espumante
1 godz. 45 min