Dispositivos y accesorios
Crepes de cenoura com molho de tomate
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
queijo cheddar ralado100 g
-
leite400 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
ovos3
-
farinha (ver dica)100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
sal½ c. chá de
-
chalota40 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água50 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
681 mg
Proteína
24 g
Calorías
2099 kJ /
501 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piquenique
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Canelones de beringela
1h 5min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Empadão de legumes
1h
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Almôndegas de beringela
1h
Croquetes de espinafres
1h
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Penne com beringela no forno
50min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h