Dispositivos y accesorios
Beringelas recheadas com quinoa
Prep. 10min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
Beringelas
-
limão só o sumo1
-
beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio2
-
azeite30 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
vinho branco20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
vinagre de vinho branco50 g
-
leite gordo1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água160 g
-
quinoa branca lavada80 g
-
cebolinho picado10 g
-
mistura de germinados15 g
-
pimenta1 pitada de
-
romã100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1880.5 mg
Proteína
14.8 g
Calorías
1730.3 kJ /
413.6 kcal
Grasa
19 g
Fibra
11.4 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chucrute - TM6
48h 30min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Dhal de coco
25min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Massa cremosa de abóbora
Ninguna valoración
Tortilha espiralizada
35min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min