Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Purée de céleri
25 Min
Velouté d'endive
35min