Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Sauce piquante
35min
Sauce tomate
55min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Beurre d'escargot
10 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Sauce madère
35min