![Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3800334a3603f057053ef2614691e7ef/Derivates/64504f81f3a471854840a4a9bc998a1d57178ae2.jpg)
Versiones compatibles
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs, coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3330 kJ / 796 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 79 g
Recetas alternativas
Soupe de moules au curry
45 Min
Chapelure
10 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Vinaigrette à la vanille
Ninguna valoración
Bar à la portugaise
2h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min