Versiones compatibles
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs, coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3330 kJ / 796 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 79 g
Recetas alternativas
Mille-feuille chocolat-caramel
3 godz. 30 min
Soupe miso au poisson et soba
Ninguna valoración
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 godz.
Nuage au chocolat
45 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 godz. 25 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min