Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux

Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 13h 40min
4 portions

Ingredientes

  • de foie gras de canard cru (1 lobe)
    400 - 500 g
  • de sel
    7 g
  • poivre moulu
  • d'abricots secs coupés en quatre
    80 g
  • de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
    60 g
  • de quatre-épices
    1 c. à café bombée
  • d'eau
    800 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 796 kcal / 3330 kJ
Proteína 8 g
Grasa 79 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...