Dispositivos y accesorios
Confiture abricot-gingembre
Prep. 30min
Total 1h 55min
3 bocaux
Ingredientes
-
480 g de sucre en poudre
-
2 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
800 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
0 mg
Proteína
3 g
Calorías
3264.3 kJ /
771 kcal
Grasa
1 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
183 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°32
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture d'abricots
6h
Confiture pêche et verveine
1h 5 min.
Confiture figue et vanille
40 min.
Confiture de myrtilles
1h 45 min.
Confiture fraise-gingembre
1h 10 min.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45 min.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min.
Confiture de fraises à la vanille
45 min.
Confiture figue-romarin
50 min.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de figues
1h 30 min.