Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta per cannelloni
- 300 g farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglie, surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3753 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 45.9 g
- Fibra
- 302.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birchermüesli
1h 10 min
Muffin con carote e noci
45 min
Condimento allo yogurt
5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Insalata di riso
1 Std.
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Baguette
4 Std.
Pizza quattro stagioni
Ninguna valoración
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 Std. 40 Min
Soufflé di spinaci e uova
35 Min