Cannelloni spinaci e ricotta

Cannelloni spinaci e ricotta

4.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta per cannelloni
  • farina
    300 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno
  • di acqua
    700 g
  • di spinaci in foglie, surgelati
    600 g
  • di latte
    150 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di ricotta vaccina ben scolata dal siero
    600 g
Besciamella
  • di latte
    500 g
  • farina
    50 g
  • di burro
    20 g
  • di sale a seconda del gusto personale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
Per terminare
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    2 - 3 cucchiai
  • di burro a fiocchetti
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 897 kcal / 3753 kJ
Proteína 41.9 g
Grasa 45.9 g
Carbohidratos 84.3 g
Fibra 302.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...