Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
Ragù
- 200 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne, circa 12 fogli (10 cm x 20 cm)
- burro, per ungere la teglia e da distribuire sulla superficie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne classiche
2h
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Ninguna valoración
Delizia al cioccolato
40 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
French Dressing
15 Min
Lasagne
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Panperduto
30 min
Sformato di pasta
50 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Gamberi al curry
35 Min