Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglioline di basilico, fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 50.6 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Insalata di patate
8h 45min
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Spezzatino alla zurighese
50min
Riso casimiro
45min
Insalata di patate
1 godz. 5 min