Brodo vegetale in pasta vegano

Brodo vegetale in pasta vegano

5.0 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
650 g

Ingredientes

  • di funghi secchi
    25 g
  • di acqua
    230 g
  • di sedano a pezzi
    200 g
  • di carote a pezzi
    250 g
  • di cipolle tagliate a metà
    100 g
  • di pomodori a pezzi
    100 g
  • di zucchine a pezzi
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi champignon
    50 g
  • foglia di alloro secca (opcional)
    1
  • di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, salvia, rosmarino), le foglioline lavate e asciugate
    6 rametti
  • di prezzemolo fresco
    4 rametti
  • di sale grosso
    120 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 61 kcal / 257 kJ
Proteína 3 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 5.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...