Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2 Std.
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Crostata di mele
1小时 15 分钟
Asparagi con patate
50min
Torta tripla al cioccolato
3hod.
Minestrone
45 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di zucca
35min
Funghi all'aglio
20 Min
Sugo alla bolognese
3h 15 min
Purea di patate
45 Min