Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Zuppa di zucca
35 min
Polpette al sugo
45 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Carciofi alla romana
50 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Funghi all'aglio
20min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min