Versiones compatibles
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 817.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Donuts light
5h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 Std.
Nido di polpette
2 Std.
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Frittelle di agretti
2 Std.
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min