Versiones compatibles
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 817.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1 Std.
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Polpette di pane
30 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.