Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à café pour le moule
- 100 g de yaourt à la grecque
- 80 g de miel liquide
- 60 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 10 g de levure chimique
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 filet d'huile neutre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1óra 15p
Cake aux deux citrons
1óra
Gâteau à l'orange
1óra
Cake au citron vert
1óra
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake orange-pavot
1óra
Carrot cake et noix de pécan
2óra
Cake aux miel, chocolat et amandes
1óra 10p
Cake citron-pavot
1óra 45p
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min