Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à café pour le moule
- 100 g de yaourt à la grecque
- 80 g de miel liquide
- 60 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 10 g de levure chimique
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 filet d'huile neutre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Cake au citron vert
1h
Cake romarin et pêche
55min
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Carrot cake au miel
1h 15min