![Zucchini bread noix de pécan et chocolat Zucchini bread noix de pécan et chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb2e7950853dfc0aea083a1ad5766b5f/Derivates/7d38aa613469fb56a81170a98406d840b98e4591.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 135 g de farine de blé
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 150 g de courgette, en morceaux
- 175 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de noix de pécan, et 1 poignée pour la finition
- 1 œuf
- 120 g d'huile de tournesol
- 100 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2449 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins aux canneberges
30 min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Barres coco et chocolat
55 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Banana bread aux dattes
1h 10 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min