Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2316 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Carrot cake
1h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Gaufres patate douce et épices
50min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min