Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2316 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perles du Japon à la grenade
30 min
Scones
30 min
Crème brûlée vegan aux marrons
2 Std. 15 Min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Carrot cake
1h 30min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Scones au son d'avoine
35 min
Scones anglais
30 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Carrot-cake
1h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min