
Dispositivos y accesorios
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
Prep. 20min
Total 15h 30min
8 bocaux
Ingredientes
-
200 g de noix de cajou
-
650 g d'eau
-
1 ½ c. à café de pâte de vanille
-
40 - 60 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
-
1 pincée de sel
-
300 g d'eau froide
-
1 c. à café de gomme de guar
-
1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
5 g
Calorías
712 kJ /
170 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Yaourts mode fermentation
14 Recetas
Francia
Francia