Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de cacao en poudre, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 80 g de farine d'amande
- 2 g de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
- 210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
- 180 g de chocolat noir
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 53.8 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 394.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts marbré
30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Cookies tout chocolat
25min
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Fondant au chocolat
40min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brownie
45min
Cheesecake aux speculoos
1u.