Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de lait entier
- 9 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 55 g d'huile de coco hydrogénée
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 30 g de beurre doux, coupé en cube
- 2 c. à café d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Donuts au caramel
4h
Gâteau marbré
2 Std.
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 godz. 40 min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Mochis chocolat
2u. 10min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min