Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de lait entier
- 9 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 55 g d'huile de coco hydrogénée
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 30 g de beurre doux, coupé en cube
- 2 c. à café d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts avec glaçage
2 godz.
Minicupcakes façon sucettes
30min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Donuts
3 godz. 50 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Panini roquette-mimolette
2 godz. 30 min
Pain au chocolat
24h
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Beignets à la confiture de fraises
3 godz. 40 min
Viennoises au chocolat
2hod. 50min
Donuts au caramel
4h