Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de beurre pommade
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de lait
- 2 pommes, détaillées en petits dés
- 50 g de sauce au caramel maison, et un peu pour la finition
- 300 g de mascarpone
- 10 g de noix de pécan, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1353.6 kJ / 321.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 135.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3u. 15min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes à la framboise
1h
Tartelettes pistache-framboise
50min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min