Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de beurre pommade
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de lait
- 2 pommes, détaillées en petits dés
- 50 g de sauce au caramel maison, et un peu pour la finition
- 300 g de mascarpone
- 10 g de noix de pécan, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1353.6 kJ / 321.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 135.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Entremets façon tiramisu
5hod.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Number cake du Nouvel An
3h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes aux pistaches
40min
Cupcakes à la framboise
1h
Génoise
50min
Naked cake aux framboises
1h 30min