Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 25.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Fontainebleau aux pommes
2h 30 min.
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Parfait au caramel
7 Std.
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Mousse à la fraise
3 Std.
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Glace au caramel au beurre salé
14h