Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 25.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2j 30 menit
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4j 5 menit
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Macaron tiramisu
26 Std.
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Parfait au caramel
7 Std.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2j 30 menit