Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 25.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banoffee pie
3h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Caramel de base
25min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20 min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Parfait au caramel
7 Std.
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Crème au praliné
2hod. 20min