Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g chalota
- 1 malagueta verde s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 80 g folhas de espinafres, frescas
- 1700 g água
- 130 g caju
- 5 g coentros, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro, vegan
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ - 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 - 2 c. sopa de flocos de levedura nutricional
- 150 g curgete cortada em cubos
- 150 - 200 g brócolos, só os floretes
- 120 - 150 g feijão-verde redondo cortado em pedaços
- 150 g ervilhas congeladas
- 300 - 350 g massa curta, seca, vegan (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2685.8 kJ / 641.9 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 89.9 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 939.5 mg
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