Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g chalota
- 1 malagueta verde s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 80 g folhas de espinafres, frescas
- 1700 g água
- 130 g caju
- 5 g coentros, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro, vegan
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ - 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 - 2 c. sopa de flocos de levedura nutricional
- 150 g curgete cortada em cubos
- 150 - 200 g brócolos, só os floretes
- 120 - 150 g feijão-verde redondo cortado em pedaços
- 150 g ervilhas congeladas
- 300 - 350 g massa curta, seca, vegan (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2685.8 kJ / 641.9 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 89.9 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 939.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Almofadinhas de soja e caril
1 godz. 10 min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Cuscuz com legumes à valenciana
Ninguna valoración
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 godz. 20 min
Lasanha de lentilhas vegan
2 godz. 20 min