Dispositivos y accesorios
Korma de couve-flor
Prep. 10min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
3 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2404.1 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Grasa
31 g
Fibra
11.2 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comfort food em Slow Cooking
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Ninguna valoración
Galette de ratatouille
1h 30min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Ramen coreano com tofu
50min