Dispositivos y accesorios
Korma de couve-flor
Prep. 10min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
3 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2404.1 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Grasa
31 g
Fibra
11.2 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comfort food em Slow Cooking
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pad thai de abóbora
40min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna valoración
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Pickles de rabanetes
168h
Cuscuz mediterrânico
10min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Canelones de beringela
1h 5min
Tikka masala de couve-flor
30min