Dispositivos y accesorios
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
Prep. 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco15 g
-
água mais 2 c. de sopa1130 g
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em fatias (1 cm de espessura aprox.)200 g
-
250 g arroz branco basmatiarroz jasmine250 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
pimento vermelho (150 g - 200 g aprox.), cortado em tiras1
-
óleo vegetal para fritar4 c. sopa de
-
amido de milho1 c. sopa de
-
molho de soja80 g
-
açúcar40 g
-
15 g óleo vegetalóleo de sésamo15 g
-
vinagre15 g
-
sementes de sésamo tostadas p/ guarnecer2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1714.8 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
2466.2 kJ /
589.4 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
73.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tempeh
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Piza com base de legumes espiralizados
Ninguna valoración
Ramen vegetariano
1h 30min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Caril de feijão-preto
35min
Tikka masala de couve-flor
30min