Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres de spirulina vegan
Prep. 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
folhas de espinafres, frescas500 g
-
pão cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)100 g
-
bebida de soja80 g
-
noz mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 pés de
-
chalota1
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ fritar20 g
-
spirulina5 g
-
pão ralado30 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
150 g salada mista de folhas babyrúcula150 g
-
tomate-cereja cortado em metades50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
630.3 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1162 kJ /
277.8 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Burritos vegan
55min
Salada de quinoa com tofu
55min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Tofu mexido
25min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Chili com seitan
25min