Dispositivos y accesorios
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Legumes assados
-
batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
cebola roxa cortada em rodelas (5 mm aprox.)150 g
-
azeite2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
Salada
-
água1400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
freekeh rachado200 g
-
lentilhas verdes150 g
-
azeite40 g
-
melaço de romã1 c. sopa de
-
toranja descascada em gomos1
-
rúcula100 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
casca de limão em conserva cortada em tiras finas1 tira de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Vinagre de vinho tinto (opcional) q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
1340 kJ /
319 kcal
Grasa
12 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas vegan
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Salada de milho e arroz preto
1h
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Assado de lentilhas
2h 25min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Arroz integral com espinafres
1h 10min