Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones

Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones

4.1 117 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de puerro en rodajas
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 25 g de tallos de apio
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 2 pellizcos de colorante amarillo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 261 kcal / 1092 kJ
Proteína 5.49 g
Grasa 9.11 g
Carbohidratos 39.32 g
Fibra 2.76 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...