
Dispositivos y accesorios
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
de queso manchego semicurado en trozos (3 cm)150 g
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)20 g
-
de harina sin gluten Adpan® Mix repostería250 g
-
huevos4
-
de leche60 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de levadura química en polvo (consultar lista FACE)10 g
-
de dados de beicon ahumado150 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
238 kcal /
995 kJ
Proteína
9.98 g
Grasa
13.98 g
Carbohidratos
15.66 g
Fibra
1.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España