Muffins de beicon y queso (sin gluten)

Muffins de beicon y queso (sin gluten)

4.0 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • de queso manchego semicurado en trozos (3 cm)
    150 g
  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    20 g
  • de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
    250 g
  • huevos
    4
  • de leche
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    10 g
  • de dados de beicon ahumado
    150 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 238 kcal / 995 kJ
Proteína 9.98 g
Grasa 13.98 g
Carbohidratos 15.66 g
Fibra 1.47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...