Dispositivos y accesorios
Mousse de papaya
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada colmada de azúcar glas
-
400 g papaya (sin piel ni semillas) en trozos
-
50 g de agua
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor piña1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
-
12 - 18 hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.2 g
Calorías
578 kJ /
138 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Fresas en gelatina de té
5h 35min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Cerezas gratinadas
45min
Lassi de coco
5min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Crema helada de naranja
9h 20min
Arroz con leche de coco y mango
40min