Dispositivos y accesorios
Mousse de papaya
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada colmada de azúcar glas
-
400 g papaya (sin piel ni semillas) en trozos
-
50 g de agua
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor piña1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
-
12 - 18 hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.2 g
Calorías
578 kJ /
138 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Sorbete de papaya y melón
5min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Castañas en almíbar
2h
Cerezas gratinadas
45min
Natillas de chirimoya
30min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Magdalenas de castañas
20min