Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)

Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)

4.6 57 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Relleno
  • 2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
  • 150 g de chorizo en rodajas
  • 120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 250 kcal / 1043 kJ
Proteína 8.84 g
Grasa 19.68 g
Carbohidratos 9.28 g
Fibra 1.62 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...