
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes en rondelles
- 300 g de pommes de terre en cubes
- 2 tomates pelées avec leur jus, en morceaux
- 200 g de haricots rouges en conserve
- 1 bouquet garni
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
-
8
c. à café d'épices (cumin, paprika,
épices chili, curcuma) - du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de persil frais hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 276 kcal / 1152 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 31 g