
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 5 g de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 200 g de tomates coupées en morceaux
- 250 g de carottes détaillées en dés
- 3 pincées de sel
- 140 g de lentilles corail sèches entières
- 130 g de poivron émincé
- 150 g de petits pois frais écossés
- 200 g de courgette détaillée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 316.3 kcal / 1324.8 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Fibra
- 617.5 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Sodio
- 1.3 mg