
Dispositivos y accesorios
Salade de quinoa et haricots verts
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 pincées d'origan déshydraté
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g d'eau
-
180 g de haricots verts frais coupés en deux ou quatre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
100 g de tomate coupée en morceaux de 2 cm
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
264.9 kcal /
1108.4 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
29.1 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
712.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°26
48 Recetas
Francia
Francia