Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de quinoa
- 1000 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 240 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 3 c. à soupe bombée de farine
- 50 g d'olives noires
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 150 g de roquette
- 50 g de graines variées
- 1 trait de sauce de soja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1754 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Chili sin carne
1h 25 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Falafels au four
40 Min
Chili de pois chiches
45 Min