Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 600 g d'épinards frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1038.8 kJ / 250.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 586.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Crème de petits pois
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35min