Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 600 g d'épinards frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1038.8 kJ / 250.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 586.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de fenouil
50min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.