Versiones compatibles
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min
Soupe de potimarron
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30 Min