Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Seeteufel
- 500 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 1000 g Wasser
Risotto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 75 g Rucola, grob zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3136 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sodio
- 983 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Andalusische Fischsuppe
50min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Chowder
45 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min