Graupenrisotto mit Seeteufel

Graupenrisotto mit Seeteufel

4.4 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

Seeteufel
  • Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
    500 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Wasser
    1000 g
Risotto
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Wasser
    750 g
  • Perlgraupen mittel
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Chorizo scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)
    150 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Rucola grob zerzupft
    75 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 983 mg
Proteína 42 g
Calorías 3136 kJ / 749 kcal
Grasa 39 g
Fibra 12.2 g
Grasas saturadas 15 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...