Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo

Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo

4.0 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
2 Portionen

Ingredientes

Ponzu-Thunfisch
  • helle Sojasauce
    10 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    5 g
  • Honig
    ½ TL
  • Thunfisch, frisch in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)
    180 g
Blumenkohl-Couscous
  • Blumenkohlröschen
    350 g
  • Reisessig
    10 g
  • Erdnussöl
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Wasabi-Mayo und Fertigstellung
  • Wasabipaste
    10 g
  • japanische Mayonnaise (z. B. von Kewpie®)
    35 g
  • Edamame TK, aufgetaut, abgetropft
    70 g
  • Koriander, frisch abgezupft
    6 Stängel
  • Röstzwiebeln
    10 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 420 kcal / 1757 kJ
Proteína 31 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 8.5 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 415 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...