
Versiones compatibles
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g Pecorino in Stücken
o bien 50 g Parmesan in Stücken - 200 g rote Zwiebeln in halben Ringen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- 250 g Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen
- 200 g roter Portwein
-
800
g Wasser
o bien 800 g Rote-Bete-Saft -
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 - 900 g Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)
- 500 g Ziegenfrischkäse z. B. Picandou®, in 12 Talern
- Honig zum Beträufeln
- Thymian abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1019 kcal / 4264 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 69 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 36 g
- Sodio
- 754 mg