Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 λεπτ.
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Obazda-Flammkuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Kässpatzen
1h 15min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h