Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano

Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano

4.4 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

Finocchi
  • di finocchi tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
    400 g
  • di acqua
    1400 g
  • di succo di limone
    30 g
Fonduta al Parmigiano Reggiano
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    130 g
  • di sale
    2 - 3 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di burro
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 271.5 kcal / 1135.5 kJ
Proteína 9.3 g
Grasa 24.8 g
Carbohidratos 2.9 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 731.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...