Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)

Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)

4.7 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di asparagi bianchi puliti
    500 g
  • di filetti di pesce tipo halibut
    600 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di latte intero
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
    6 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    200 g
  • di yogurt bianco intero
    250 g
  • di lamponi + q.b.
    150 g
  • di zucchero
    60 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • prezzemolo tritato a piacere
  • foglie di menta a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 706 kcal / 2953.8 kJ
Proteína 43.4 g
Grasa 35.8 g
Carbohidratos 55.9 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 401.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...