Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di speck, a fette sottili
- 12 asparagi, puliti
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 393.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Finocchi gratinati
30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 Std. 40 Min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Torta salata con ragù
1h 30min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min