Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 1200 g di patate novelle intere e non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di burro chiarificato + q.b. per ungere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1542.9 kJ / 368.8 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 895.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia barese TM6
4h
Polenta bianca e salsiccia
1 godz. 30 min
Focaccia
6h
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Focaccia alle cipolle
2hod. 40min
Okonomiyaki
1 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.