Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino

Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino

4.9 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 40min
2 porzioni

Ingredientes

Filetto di maiale
  • di acqua
    1400 g
  • di succo di limone
    30 g
  • filetto di maiale da 600 g (a metà)
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Salsa al vino
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    30 g
  • di vino passito
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    120 g
  • di pepe verde in grani
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 758.5 kcal / 3174 kJ
Proteína 59.1 g
Grasa 54.5 g
Carbohidratos 3.7 g
Fibra 18.6 g
Grasas saturadas 18.6 g
Sodio 1422.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...