Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2200 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o bien 5 g di lievito di birra disidratato - olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di farina di forza + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di semi di sesamo bianchi o neri + q.b.
- 10 g di semi di girasole + q.b.
- 10 g di semi di papavero + q.b.
- 30 g di succo di limone
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 419.2 kJ / 100.2 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 197.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto base per pane
1 Std.
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 godz.
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Tisana zenzero, miele e citronella
15 Min
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Pagnotta rustica
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