![Butternut and Cashew Curry with Black Rice Butternut and Cashew Curry with Black Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1526184aa563e28b01441c0624db162/Derivates/287d98933b9c87f8cf507233fbe9b9498d06a09c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Butternut and Cashew Curry
- ½ oz whole coriander seeds
- ½ oz cumin seeds
- 1 tsp dried ground turmeric
- ½ cinnamon stick
- 6 green cardamom pods
- 1 tbsp ground paprika
- 1 - 2 dried red chilies
- 6 whole black peppercorns
- 2 in. fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 15 curry leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 6 oz raw cashews, unsalted
- 4 oz coconut milk
Black Rice
- 10 oz black rice
- 50 oz water
- 25 oz butternut squash, peeled and cut into pieces (1½ in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2293.7 kJ / 548.2 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 418.6 mg
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