Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soy-Free Tofu
- 11 oz dried chickpeas
- 1 tsp salt
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 26 ½ oz water
- 3 oz vegetable oil
Sriracha Dipping Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh ginger, peeled
- 4 oz sriracha sauce
- 4 oz lime juice
- 2 oz water
- 1 ½ oz maple syrup
- 10 oz lettuce
- 10 oz bean sprouts
- 12 oz carrots, julienned
- 12 oz mixed bell peppers, red and yellow, julienned
- 8 oz purple cabbage, julienned
- 4 oz sugar snap peas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 1077 mg
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