Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Falafel
- non-stick spray oil
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz parsley leaves
- 1 oz cilantro leaves, plus extra to garnish
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- ½ tsp salt
- 1 can chickpeas (approx. 15 oz), rinsed, drained
- 2 oz bread crumbs
- 1 egg
- 3 tbsp all-purpose flour
- 2 oz lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground turmeric
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground cumin
- 1 pinch ground cardamom
Jalapeño Tahini Sauce
- 1 jalapeño pepper, stem and seeds removed
- 2 garlic cloves
- 10 sprigs cilantro, leaves only
- 5 oz tahini
- 4 oz water
- 1 tbsp lemon juice
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cumin
- 6 mini pita breads, toasted, sliced in half
- 1 cucumber, sliced, to serve
- fresh baby kale leaves, chopped, to serve
- 1 tomato, sliced, to serve
- 1 lemon, cut into wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 9 g
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